"Kleines Konzert" der Jungmusiker Thalheim / Weißkirchen

Am Sonntag, den 07.04 um 15 Uhr, folgten viele Zuhörer der Einladung zum "Kleinen Konzert" ins Pfarrheim.

Seit Beginn des Jahres kooperiert das Jugendorchester Weißkirchen mit dem Jugendorchester Thalheim und das "Kleine Konzert" stellte ihren ersten öffentlichen Auftritt dar. Danach klang bei Kaffee und Kuchen der Nachmittag aus. Unter der Leitung von Pia Schweizer und Tanja Mayr konnte man sich an den Stücken "Thee Simple Moments", "The Knight's Castle' und "Nurock" erfreuen. Außerdem zeigten jeweils ein Trompeten-, Flöten-, und Klarinettenensemble ihr Können. Mit diesen drei oben genannten Stücken wird das Jugendorchester Weißkirchen/Thalheim nächsten Samstag bei der Konzertwertung in Gunskirchen antreten.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!